Information

<満席>1/26(金)1/27(土)セントラルキッチン専用登録選考会!

モノ作りが好き。コツコツ何かを作るのが好き。お料理が好き。
ユー・エス・ジェイが好きだけど裏方で働きたい。
そんなみなさんに向けて食品工場でのお仕事をご紹介!

パークでゲストに提供しているパン、ケーキ、スープ等の食事の下ごしらえや、可愛いキャラクターのまんじゅうの制作、肉や魚の加工等、調理製造している工場がセントラルキッチンです!

 

パークから無料の送迎バスで5分ほどの場所にあります。
当日はどんな仕事なのか?どういった勤務場所なのか?を特別にご案内!
お気軽にご参加ください!

【開催日時】
 1月26日(金)、27日(土) 14:20~16:50

【募集要項】
 ■職種
 カリナリーアシスタント(調理)
 ※1/26と27は他職種の募集はありません

 ■雇用形態
①レギュラー(社会保険加入有)8:00~16:30 週5日勤務可能な方 ※繁忙時残業あり
②カジュアル(月100時間以内の勤務)9:00~15:00/10:00~16:00 週2日~

【集合時間・場所】
 ■14:20
 ■JR桜島駅(ゆめ咲線)改札前
 ※改札を出て右手で社員がお待ちしています
 ※巡回バスに乗り全員で会場まで移動します
 ※遅刻した場合は参加ができませんのでご注意ください

【登録選考会会場】
 セントラルキッチン内 食堂

ご予約はこちらの『予約する』をクリック♪

 

【今回の登録条件について】

①下記のいずれかに該当する方は、ご応募いただけませんのでご注意ください。
-他社で週5日以上働いている方

-勤務可能な日が一週間に1日しかない方

-1か月以下の勤務希望の方

-2018年3月までしか働けない方

-高校生の方

-外国籍で在留資格が『留学』『家族滞在』の方で、『資格外活動許可書』をお持ちでない方

②60歳以上65歳未満の方は定年後再雇用制度適用となります。

みなさまとお会いできることを、クルー 一同楽しみにしております☆

【お問い合わせ】
連絡先:06-6460-8222(9:00~18:00)セントラルキッチン採用担当者(江上、岡田、片岡)