新卒入社 先輩社員に5つの質問

ユー・エス・ジェイのさまざまな部門で活躍している新卒出身の先輩社員たち。「おのおののミッション」や「これまでのチャレンジ」、「ユー・エス・ジェイに向いているタイプ」などを、1期生から19期生まで幅広い年次の先輩社員8名に聞いてみました。

  • 2018年入社

    高山ちなみ

    高山ちなみ フードサービス部 フードオペレーション

    詳細はこちら

  • 2017年入社

    増田周平

    増田周平 エンターテイメント部 プロダクション

    詳細はこちら

  • 2016年入社

    植木浩一

    植木浩一 フードサービス部 アトラクション

    詳細はこちら

  • 2010年入社

    本宮昂祐

    本宮昂祐 フード&マーチャンダイズ事業部 ビジネスマネジメント

    詳細はこちら

  • 2003年入社

    岸本陽子

    岸本陽子 マーケティング部 ブランドマーケティング

    詳細はこちら

  • 2002年入社

    伊藤資晃

    伊藤資晃 人事部 スタッフィング

    詳細はこちら

  • 2001年入社

    桐山朋子

    桐山朋子 マーチャンダイズ部 プロダクトディベロップメント

    詳細はこちら

  • 2000年入社

    金澤亮

    金澤亮 セールス&アライアンスマーケティング部

    詳細はこちら